экстрасенсы-такие разные

 
 
мне снять бы порчу-неудачи поползли
идти к целителю знакомому.
но если вор он так меня позлил
не смог за деньги вылечить миому.

но если он нашлет мне порчу-почему-
с нечестными врачами так случается.
ему важней  зеленые но не здоровье-.потому
ему второй раз деньги возвращаются.

круговорот богатства экстрасенса хилого-
сфабриковал он фото вместе с Джуной
поверьте  раннее  он был мил мне-
не был судим   тягал зеленые мкак ушлый

ну а какой же к богу экстрасенс он.
мне потерявшей на нем 17 тысяч
вымаливала-не занял и тысячи.
сказал серъезно-для суда прошел уж срок.-
таких воров полиция не ищет.

17 тысяч мне не помогло-не излечил-
сколько не выймешь денег кучу
болезнь запущенную как не лечи
когда уж поздно-иВайнштейн не вылечит.

частную практику целителям известным
что назвали его лжеэкстрасенсом
прямой намек на неприятие его
-судебный эксперт не считает честной

он обещал не мудрствуя лукаво
6 сантиметров рассосать миомы -но не смог.
коль не умеешь ты убрать ее не знаешь не превращай целительство в забаву

истрахи обещал мне снять.
а года два не может-0го-го-
уж не лечил меня по фото-как.
соседке снял  страх за пол-года.

эпштейн снял страх мне за пол-года

прошла13 лекций биоэнергетики
и научилась я кое-чему
но заливаясь кровью из миомы
прокляла шарлатанов и страну-
ту что не вытряхивала шарлатанов
а из-за них  нет веры в экстрасенсов
есть2 процента среди них целителей-талантов
а лгущих 98 ох процентов

я к Ясновидящему помчалась
Натан кровотечение обесточил
он проявил профессионализм и жалость
лечил заочно и здоровье вернул точно

его талант привел меня в восторг
лечил заочно -результат несопоставимый.
взял за 3 месяца-180 всего.
болея гриппом он лечил заочно.

точа большие когти на него
судебный эксперт объявил его боголишенным.
запрет эксперта  на целительство Вайнштейн
что принесла огромный вклад в науку-в отместку что назвала падшего-лжеэкстрасенс
.пускай его и бог и люди судят...


Эсфирь огонь божественный украла от небес
а он- нет документа медицинского  у ней.


ее биоэнергетический нож лазера сильней
заочно в 2 недели растворила мне-
что нахалюги-гине колога верней


Рецензии