Кто ты?

-Кто ты?
-Просто человек.
-А что под этим словом понимаешь?
-Все простое.
-Ответь,пожайлуста,мне на вопрос.
-Не знаю я ответа!
-Не дорос.
-Зачем мне напрягаться заставляешь?
-Так ведь ты-живое.
-Ум в наше время не имеет спрос.
-Ведь ум-бесценная монета.Не бери всерьез..
-Откуда все ты знаешь?
-Не дает покоя,мне вся эта гнилая молодежь.
-Так мне шестнадцать тоже.
-И это никуда не гоже!
-О чем ты говоришь?
-А что ты хочешь? И к чему стремишься?
-Мне не до этого сейчас.
-А когда будет?
-Неизвестно.
-Что нравится тебе?Чем любишься заниматься?
-Да подожди ты,дай проспаться.
-А вот,например,петь,-тебе не интересно?
-Мне по душе другое,честно.
-Где есть душа,там море слез.
-Я никогда не плачу.
-До свидания,мой друг,удачи.


Рецензии