Ветер

На "базаре" деньги не меняют...,остаются "птичкой" на листе...,путеводитель по безумию...,не каясь...,ничтожная...-пусть малость...-впереди...,как "узелки" пути вчерашнего...без блата...,без масок...,без суфлёров...,без интриг...Как на "базаре" любят апельсины...,лимоны...,мандарины...- "паруса"...,не шёлк надутый...-вечная рванина...,гниющая в пространстве полюсов...,длинных носов...,макающих свой кончик...-как интерес...в чужую...-нашу жизнь...-прогресс...,если не с бомбой...,то...с замесом...-в тротиловом эквиваленте...-смысл...Как на "базаре" раздают слова...-бесплатно...,но...,с процентом выдвижения...,когда на лике Солнца...лишь Луна и...невозможность перевоплощения...,всё...-после смерти...,снова не своей...И это...-как обычно...,как всегда...


Рецензии
Как всегда, Леривэ, жизненно и мудро... путеводитель по безумию - здорово....спасибо за творчество..с искренним уважением и признательностью...

Дмитрий Виджл   09.01.2016 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое...(Леривэ).

Лёля Васильева   10.01.2016 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.