Даша

А я поделится, сегодня хочу,
Хоть мысли мои порой не понятны.
Обычно одна молчаливо сижу,
От этого фразы бывают, не внятны.

Я как то недавно нашла себе пару,
Тот тапок, с которым удобно идти,
По колким дорогам и по бульвару,
Я с ним очень рада любому пути.

Нашла свою варежку что потеряла,
Теперь меня холод ни как не страшит.
Нашла, наконец-то, я то, что искала,
Того кто проблему любую решит.

Он будет мне тапкам, моею перчаткой,
Моим настроеньем он будет всегда.
Стрела в моё сердце попало в десятку.
Нашла своё счастье на все времена.


Рецензии