Панцирь...

Дальше копаться, зачем мне в грязи?
Правда ведь просит пару вопросов.
Как же легко эту ношу нести?
Панцирь лишь миф, путь для отбросов…
Мир не укроет брызги иллюзий,
Боль как обычно мне скажет, прости…
Мысли устали - сотни аллюзий.
Шепчут и просят куда-то уйти.
Смысла не вижу, быть может, ослеп
Может я, просто, хочу быть слепым.
Или я выгляжу, снова нелеп.
Ведь в голове я давно стал седым.
Панцирь последний сегодняшний миф.
Жизнь – не секрет, конец предсказуем.
Вера разбилась о странности риф,
Сердцу сюжет мы сами рисуем!


Рецензии