Грустно..

Грустно..холодно..печально..
Сердце бабочкой трепещет..
Стоном старого рояля
Безысходность так и хлещет..

Белой ватою на синем-
Сны обрывками застыли..
По холодной коже иней..
И диагноз- на латыни..

"Вечный взрыв" за горизонты
Спрячет ласковые руки..
Глядя на судьбы экспромты-
Взять и сдохнуть бы от скуки..

Грустно..холодно..тоскливо..
А депрессия не в моде..
У зимы-свои мотивы,
Подчиняемся природе...


Рецензии