Тот осадок лет

Холодно в груди,
Дрожь на теле носит,
Мысли в голове,
Сердце мне тревожат,
Милые слова в этот час приходят,
Что ж любовь моя радость не приносит.
Счастлив был тогда,
Может быть не счастлив,
Кто же даст ответ,
Ведь никто не скажет.
Холод по стене мой уют тревожит,
Месяц в темноте, загрусти со мною,
Нету больше сил,
За любовь тревожусь.
Облик на стекле,
Домик отражает,
Тишина кругом в этот миг летает,
Боль мою во тьме, чувства наполняют.
Те слова люблю,
Что сказали мне,
Я хочу поймать,
Чтоб сказать тебе,
Не хочу терять!
Может это сон,
Всё приснилось мне,
Завтра будет день,
Мы опять вдвоём.
Краски на лице,
Я хочу стереть,
Тот осадок лет, глупости своей,
Чтоб улыбку вновь видеть на тебе.

Давид Гордон ( 6 января 2016 год г.Ржев)


Рецензии