Любовь будет в сердце твоем!

Я любовь свою положу тебе в сердце,
С ней ты сможешь мечтать и летать,
Потому что она очень чистая честная,
Никогда не обидит никогда не предаст!

Ты почувствуешь преданность нежную,
В ней найдешь свой душевный покой,
Ты прекрасен и нет в мире равных,
Пусть любовь будет в сердце твоем!


Рецензии