Так тихо...

Так тихо…
Я слышу шелест зеленой листвы.
Тепло…
Сегодня пришел ко мне ты.

Нашел…
А я так долго тебя ждала.
Наверно,
Уже нет и половины меня…

Молчишь…
Не рад нашей встрече?
А я ведь осталась в вчерашнем лете…


Рецензии