Молитесь с верой-и будет вам...

                "Бог гордым противится,а смиренным
                дает благодать" (Иаков,4:6)


      Я СНОМ НЕ ВПРАВЕ УПРАВЛЯТЬ,

      ТЕМ БОЛЕЕ - РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.

      ГДЕ ЛИЦЕМЕРИЯ И ХИТРОСТИ ЗАНЯТЬ?

      - Я НЕМОЩНА,ПАЯЦ Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ,

      НО ИСКРЕННИЙ ПАЯЦ,С НЕЛЖИВЫМ СЕРДЦЕМ,

      С ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ,И К ВАМ,МОИ ДРУЗЬЯ,

      И ВСЕ,ЧТО В СЕРДЦЕ - ВЫБРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ,

      А В НЕМ:И БОЛЬ ДУШИ,И РАДОСТЬ ПРОШЛЫХ ДНЕЙ,

      И НАСТОЯЩЕЕ ПРЕКРАСНЫХ БУДНЕЙ,

      Я ИСКРЕННЕ ВОЛНУЮСЬ,ЧТО ЖЕ БУДЕТ?

      КОГДА ЖЕ ЧАЩЕ И СИЛЬНЕЕ

      НАЧНУТ МОЛИТЬСЯ С ВЕРОЙ ЛЮДИ?

      И КТО ОБЛЕГЧИТ УЧАСТЬ НЕ МОЛЯЩИХ,

      "СЛЕПЫХ,ВЕДУЩИХ НЕ СМОТРЯЩИХ",

      НЕ ВЕДАВШИХ ВСЮ ИСТИНУ ЗАКОНА

      ТОГО,КТО СНИСПОСЛАЛ ЭТОТ ЗАКОН,

      ИЛИ ВЫ ЖДЕТЕ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН?

      ИЛИ ВЫ ЖАЖДИТЕ УВИДЕТЬ НЕБО ЧЕРНЫМ?

      НО ЗНАЮТ ВСЕ-НЕ НАДО БЫТЬ УЧЕНЫМ,

      ЧТОБ ОБЛИЧИТЬ СЕБЯ И ВОВСЕ НЕ
                СТЫДИТЬСЯ,
      СМИРЕННО ВЕЧЕРОМ И ПО УТРАМ МОЛИТЬСЯ...

                АМИНЬ.

      
      второй день Рождества 2016г.г.Усинск


Рецензии