В детстве

В детстве я видел сиреневый снег,
Камни за пазухой, палки в колесах.
Время едва набирало разбег
Пыльной дорогой меж хлебных колосьев.

Я рисовал на тетрадном листе
Белое небо и черное солнце.
Мир улыбался в своей простоте.
Может быть верил, что все обойдется...


Рецензии