за гладью глядь

Эта жизнь что морская гладь:
У моря сплошная умора,
То грамматика, прописи, ять, то глядь -
Огненный след курсора.

Эта жизнь что мерзкая ****ь:
Гламурна и падка до дурней.
Чуть расслабишься, хвать -
Последние крохи культуры.


Рецензии