На Севере

НА СЕВЕРЕ

Живём мы не у чёрта на куличках,
За пазухой живём мы у Христа.
Пусть в валенках, тулупах, рукавичках
И до соседа добрая верста,
И за водой на речку с коромыслом,
И за дровами на лошадке в лес,
Но только здесь простым и здравым смыслом
Возможно жить под куполом небес.


Рецензии
Всё верно, без лишних фраз! Понравилось!

Владислав Терентьев Самара   09.01.2016 09:51     Заявить о нарушении