Ёся Бродский курит

я трансформирую реальность,
в глубокий погружаясь сон
с тобою встретиться пытаюсь
в нём.

и в темноте потухшего сознания
два путника, зажав по фонарю,
читают на обломках мироздания
свою судьбу.

и свет в конце тоннеля не погаснет
пока иду к тебе и ты идёшь ко мне,
когда мы встретимся, то тьма умрёт
от счастья, которое умножится в уме.

скитаясь по дорогам жизни
я понял истину одну
если тебе никто не нужен,
то ты не нужен никому.

(стихотворение  мне навеяно было Бродским, пока он курит)


Рецензии
Два путника зажав по фонарю.

Осипенко Александр   19.07.2017 21:47     Заявить о нарушении