Неотложка

 
Набираю номер телефона
Пункта скорой помощи моей
И гляжу на улицу с балкона -
Милый пункт, ну приезжай скорей!
 
Он обнимет буднично за плечи,
Стопкой виски чокнется со мной,
А потом по-быстрому полечит
И уедет сразу же домой.
 
Не хочу я так! Устрою бунт
И найду другой лечебный пункт.
 


Рецензии
Хочется тебе стационара?
Не жалея на такси тэньге,
Я приеду, поболеть напару,
Только чур - без гири на ноге.))

Арсений Пригожин   08.01.2016 10:51     Заявить о нарушении