И о любви не забывали!

В деревне русской у избушки,
Сидели две седых старушки.
О днях прожитых вспоминали,
И о любви не  забывали.

Сказала Марфа Катерине,
Ты,помнишь Мишеньку Лузине?
В овине мы с ним  целовались,
И до утра в любви ласкались.

А замуж вышла за другого,
И не любимого такого.
Как вышло так,не помню я.
Вся жизнь не путная моя.

А Катерина вдруг сказала.
Я много ласки испытала,
В замужестве мне так,
Той ласки не хватало.

Я жизнь живу,не в радости,
А вот терплю
Детишки  выросли,
И внуки  подросли.

А с мужем так и не было любви!
Сидят вздыхая бабушки седые,
А как прожили               
Не знают и поныне!
               

   











 


Рецензии