Снежная пора!

Первый снег недавно выпал,
Да морозы пригласил
И собой как одеялом
Всю окрестность застелил.

А дороги и аллеи-               
Все под корочкой льда
Запорошенные снегом
И блестят как зеркала!

Вдоль сугробы словно волны:
Моря снежного валы-
-Это первые угрозы
Наступающей зимы!

(15 октября 2014)
Фото из интернета.


Рецензии