Здравствуй, Твоя Душа!

Здравствуй, Твоя Душа!
Что же ты прячешься?
Выгляни!!!
И развернись не спеша!
Может хоть раз,
Но будь искренней!
Поведай печали и Радости!
Просто расправь свои крылья!
Вместе с тобой полетать,
Может быть ты разрешишь нам???
Может у нас много общего?
Может ты просто диковинка?
Может любовь заняла,
Но отдавать не приходит?
Может...
А нужно ли нам?
В твоих уголках капаться?
Сможешь, тогда полетим!
Нет?
Не мешаем остаться!!!(СВ(к))


Рецензии