Без этого никак

Куда б я не стремился, чтоб не делал,
Мне нужен очень сильно человек,
Который б постоянно в меня верил,
И не смотрел на безуспешность прошлых лет.

Куда бы не стремился, чтоб не делал,
Мне нужен стимул, спор с самим собой,
Мне нужна сила, вера в Провидение,
Надежда без сомнения во всем.

Куда бы не стремился, чтоб не делал,
Мне нужен, важен очень результат,
Пусть маленьким и незаметным даже будет,
Но он не даст мне повернуть назад.

Мне будет стыдно пред собою сильно,
Что мой итог не смог пылать на мир.
Поэтому опять возьмусь за дело с силой,
А в день победы я устрою пир!)


Рецензии