1302 - Тень остаётся - 1302

Свой Крест когда-то подняла - оцепенение!
Мне возвестили Небеса –  гнёт исполнения!

Судьбу, вплетая в кружева - где страз, слезинок,
Несу и плачу! Знать живу! - Как на картинке!

Куда ведёт меня тропа? – До небосклона!
Я оставляю след дорог – своим потомкам!

Запахла осень, воскресив – стон листопада!
На цыпочках в кругу могил – уже не рада!

Протяжный шёпот в кромке льда – из наваждений!
Угроза, вздрогнув вдруг - слова – В покой, в забвение!

Смахнувшей пот рукой с лица – взглянув на небо,
Не вымолвила, не смогла – и нет ответа!

И я уйду в те Небеса – в лазурь колодца!
Закат прозрачный у меня – тень остается!
*

Да не будет действия в реальности! Да будет продолжаться,  и цвести жизнь на долгие годы!


Рецензии
Тамара, все мы задумываемся об этом когда-то, но "Да не будет действия в реальности! Да будет продолжаться и цвести жизнь на долгие годы!" Т.С.
С теплом!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   03.02.2016 14:30     Заявить о нарушении
Пусть будет так, Светлана!

Тамара Сенина   29.02.2016 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.