Cделай шаг

Протяни ко мне руки и, я сразу проснусь,
Протяни ко мне руки, сердцем я отзовусь,
Протяни ко мне руки, ничего не сказав,
Протяни ко мне руки, посмотри мне в глаза.

Помоги мне расстаться с тем, что не удалось,
Помоги мне подняться, где споткнуться пришлось,
Помоги смысл в жизни мне, опять обрести,
Помоги, если можешь, помоги и прости.

Позабудь про обиду, что тебе нанесла,
Позабудь,что с другим, от тебя в ночь ушла,
Позабудь про обиду и холодный расчёт,
Позабудь про обиду и удача придёт.

Протяни ко мне руки, приложи их к губам,
Протяни ко мне руки, я тебе всё отдам,
Протяни ко мне руки, стань моею судьбой,
Протяни ко мне руки, сделай шаг, милый мой!
 


Рецензии