Побудь со мной еще хотя бы вечность

Побудь со мной еще хотя бы вечность,
Я приготовлю кофе на двоих.
Пусть за окном разлука-бесконечность
И общих звезд на небе не найти.

Приди во сне и подари мне нежность
И долгожданный на двоих рассвет.
Я буду целомудренной и грешной
И самой яркой из твоих побед.

Укрой мне плечи пледом из надежды,
Я так устала в пустоте дышать.
Будь Ангелом из снов моих мятежных
И научи меж звездами летать.

Побудь со мной еще хотя бы вечность,
За руку уведи с собой в закат.
Мы нарисуем нашу бесконечность
И яркий на двоих лишь звездопад.

8.01.2016


Рецензии
Окунуться с любимым в вечность, что может быть прекраснее?!. очень милое и душевное стихотворение. С уважением, Наталия.

Натали Польгун   07.04.2016 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.