Думы

Сыздавна русскому человеку живётся непросто,
Сызмальства прямо, по жизни и до погоста.
Вечно у нас какой-то особенный путь,
Пытались уже, но не можем с него свернуть.

Только наладится всё, жить не можем спокойно.
Сызнова на горизонте беспорядки и войны.
Как подумаешь, просто опускаются руки,
Что будет в стране, когда повзрослеют внуки?

И прямо страшно, овладевает жуть,
Неужели у них тоже свой особенный путь?


Рецензии