И я люблю свою Любовь...

И я люблю свою Любовь.
Она, терзая мою плоть,
К чему-то доброму стремится,
Как быстрая в полёте птица -
Меняя страны, расстоянья
В потере смутного сознанья,
Летит на поиск бытия,
А рядом с ней пристроюсь я.
Вот я уже смотрю иначе,
Вот в горе я лишился плача,
Вот не заметил изменений
Своих суждений и сомнений;
А вот, слова построив в ряд,
Чему-то сам бываю рад.
Чему? Не знаю. Не спросил.
А, вместе с тем, и рос, и жил,
Лелеял тайную тоску
Полоской белой по виску,
Ответы множил, познавал,
Тебя в ночи зачем-то звал.
Наверно думал: проще так,
Но оказалось, что пустяк
Мои и мысли и сужденья,
И рядом с Вами нахожденье,
Коль главного Вам дать не смог -
Всё это и зовётся РОК.

               


Рецензии
Я себя 12 лет держала в таком СЧАСТЬЕ... 13 лет... а потом поняла , что кому то здорово со мной повезло. Тем и успокоилась.

Нина Михайлова 2   31.01.2016 18:31     Заявить о нарушении
Вот и правильно. Так и должно быть.
______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   31.01.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.