No limits

Правила двух отстаиваются горячо.Через чур
Чутки чувства.Нипочём даже когда слово,
Словно свинцом обожгло плечо,боль очевидна,
А на лице неподдельная эмоция счастья видна.
Он - Привет,ты одна?Она - Нет,я не одна.
Он - Странно,а я в твои глазах увидел одиночество,
Словно пророчество откуда-то с высока.
Она - И что это по твоему значит?
Он - Моё предназначение определено.Быть рядом.
Она - Да.Это значительный аргумент.Отчасти ты прав.
Здесь так одиноко,холодно.И безлико.
Он - Что же,давай подключим фантазию.
Я могу попробовать тебе с этим помочь.


Рецензии