Сожаление

МинУли годы озорные,
Когда гитара и бокал,
Костры, бабенки разбитные,
И разум чуйствам уступал,
А где- то там очаг горит,
Метет Изаура крылечко...
Джейн Эйр коклюшками стучит,
Прижавшись спинкой к тёплой печке...
Но, поздно, ты уже ледащий,
Печенка ноет и поет,
Осталось бросить кости в ящик,
Душой отправиться в полёт....


Рецензии