Избранному

its-vera-me

Брожу по чужим страницам,
В книге Любовью писанной.
Там рифмы взлетают птицей,
Вольной, такой немыслимой.

Ночью холодной,томной
Касаясь луны безликой -
Читаю о жизни прошлой,
Тайной,чужой, многоликой.

И,как монашка -странница,
Меняю даты в ином порядке.
Как институтка - печальница
Оставляю в стихах закладки.

Призывно глядят страницы
И просят понять - читая,
Словно в терновнике птицы -
Поют о Любви, умирая.

Я, не монашка, не странница
Книгу Любви листая
С ранимой душой печальница
Женщина - просто земная.


© Copyright: Вероника Невзорова, 2016


Рецензии