Летит к тебе... любви строка...

Летит  к  тебе  ЛЮБВИ  строка...
Как музыка  летит... как  песня...
Летит  стрелой  из  далека...
Слышна  она... из  поднебесья.

В  ней... грусть... тоска... любви  порыв...
В  ней  и  надежды  и  сомнения...
В  ней...  ВСЁ...  ПРИНАДЛЕЖИТ  ТЕБЕ...
И  страсть... и... ревность... и... томление...

Узнаешь  песню... по  словам...
Любовью  к  сердцу  прикоснутся...
Прильнут  цветком... к  твоим  губам...
И поцелуем... разольются.

Твою  израненную  душу... полечит...
поцелуем  страстным...
вселИт  надежды... И...  прошепчет:
-С  тобой  рядом... мир  прекрасный


Пускай  согреет  в  зимний  вечер...
Моей  любовью... самой  нежной...
Пусть  музыкой  волшебной  лечат...
Флюиды...  розы  белоснежной!!!

Летит  строка  моей  любви...
Чтоб  отогреть  тебя  мой  милый...
обнять  с  неистовою  силой
Чтоб  вновь  горел  огонь  в  груди ..
----------------------------------------
             БУДЬ  МОЛОД! И...  ВСЕГДА  ВЛЮБЛЯЙСЯ !!!
             ЛЕТОМ... ОСЕНЬЮ... ЗИМОЙ... ВЕСНОЙ!!!
             И... НИКОГДА....  НЕ ОГОРЧАЙСЯ...
             ПО  РАЗНЫМ  ПУСТЯКАМ... ЛЮБИМЫЙ  МОЙ!!!               


               


Рецензии
Здравствуй Люси!
Радостное,прекрасное настроение!
Пусть так и будет всегда!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   29.09.2016 05:19     Заявить о нарушении
ДОБРОГО УТРА САШЕНЬКА!

Люси Ефим-Олина   30.09.2016 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.