Карма

Почему же так больно душе
Где граница моей тоски? 
Я для вас озорная мишень
Для меня вы,  ветки любви

Ты красива,  душою и телом
Мне приятны твои глаза
Но увозят меня эти стены
И расходятся поезда

Я и сам не уверен до боли
Лишь хочу в отрешении быть
До начала моей дороги
Остается не долго жить

Ты не плачь,  и не бойся за нас
У судьбы все другие планы
Да и сам я тобою пьян
От испуга и прячу взгляд

Мысль времен,  кармических нитей
Причинить людям больше зла
Больше боли,  больше событий
Закалятся пришла пора

Но не знала судьба-злодейка
У души сроки годности есть
И моей переполненый,  битый
Из фарфора посудный набор

Разве стану от этого целой?
И смогу ли однажды любить?
Нет,  от боли больше все больше открытий
В тишине закрываться,  выть

И закончится эта повесть
Тихой строчкою в новостях:
Слишком много прошло  событий
Прощенно и прожито,  вспять...


Рецензии