Хрупкая девочка

К рассказу" Станцуй на моих костях"
 У меня нет имени, у меня нет будущего. Я всего лишь пыль, бегущая в никуда. Не важно, кто я, не важно о чем я думаю, что говорят мои глаза или шепчут губы...

Мои ноги- кости, извивающиеся в танце смерти,
 Мои губы холодны как лед...
 Мои пальцы плетут слова мести
 Демону еду кладут в рот.

Я одета, как одинокая монахиня,
 Мои руки покрыты ранами, кровью.
Еду с желудка складываю в пирамиду,
Потроша себя с адской болью.


Рецензии