***

Свободы лик засвеченного солнца
И тишины незримый путь
Беги, беги... не прекращай бороться
Однажды озарит мирская суть

И утро пасмурного неба,
Тебе подарит вечности билет
Беги,  беги... не забывая бреда
На полку своих маленьких побед.


Рецензии