Вдохновение...

Да,к нам приходит вдохновенье,
Ты знаешь,если ты поэт.
То долгожданное мгновенье,
Когда душе покоя нет.
В тебе как будто что-то бьётся,
И воет,рвется из груди,
И время вспять вдруг повернётся,
Но не спеши ты,погоди...
Войди ты в комнату пустую,
Зажги огарочек свечи,
Возьми перо,листы,чернила,
Теперь вперёд,писать начни!
И понеслись,всё строки,строки,
Всё строки,рифмы точно в такт.
-Про что они?
-Не будьте строги,
Я написал,да будет так!
Ведь это всё не просто буквы,
Чтоб вы прочли всего лишь раз,
Чтоб прочитав и позабавясь,
Сказали вы:"Подборка фраз".
Нет,нет,постойте!Как же можно?!?
Поймите крик моей души!!!
Нет.Не поймёте.Невозможно,
Бездушным что-нибудь внушить.
Ведь я писал почти рыдая,
О том что чувствовал тогда,
Под пламенем свеча сгорая,
Всё понимала,молча,тая...
Свеча погасла,стих окончен.
Сложу листы я не спеша,
Судить иль нет?Решайте сами.
Но знайте,в нём моя душа.


Рецензии
Юлия! Вы на правильном пути! Продолжайте!Мне нравится! С теплом Александр

Александр Анисимов 2   12.01.2016 00:38     Заявить о нарушении
Александр,спасибо за отзыв!Рада,что понравилось)

Юлия Ясыркина   13.01.2016 00:50   Заявить о нарушении