3681. Без Бога жизнь - сплошная мука...

Без Бога жизнь - сплошная мука,
на ней печать греха стоит,
но кто увидел Крест Иисуса,
тот знает, что Христос дарит!

Адам в Любви Эдема с Евой...
Святым общеньем жил тот Мир,
но грех их отдалил от Бога:
Господь Своих детей простит!

Мы - во грехах, и это - грех наш,
ведь продолжаем мы с ним жить,
не видя Господа спасенье,
в неверье мы - и нет Любви.

Да, нет Любви, ведь злу мы служим,
и каждый день в тебе борьба,
война повсюду в этом мире,
грех властвует, и правит тьма.

Но, зная Жизнь в Святом Эдеме,
мы верим: скоро Бог грядет
и всё вернёт, как было РАНЬШЕ -
чудесный Рай в Любви сердец!

Сегодня ты решаешь участь,
сегодня выбор дан тебе:
жизнь Вечную найдёшь в Эдеме
или исчезнешь ты в огне.

Христос пришёл вернуть нам Жизнь всем,
теперь же выбор - за тобой!


                Аминь.


Рецензии
Да вот беда - ни крик, ни лепет,
Не слышны в неба суете.
И Бога Лик - лишь мысли трепет,
Что тает в этой Пустоте.
Как много нас, как тесно нам и душно,
Из праха мы пришли, чтобы уйти во прах,
И Недоступный Бог на нас взирает равнодушно,
С недоброю усмешкой на устах.

Михаил Беленкин   30.06.2018 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.