Почему наши СМИ стали...

Почему наши СМИ стали очень вульгарны,
А ТВ стало просто противно смотреть.
Не скажу, чтобы все передачи бездарны,
Но две трети, как минимум, можно стереть.
Они что? Получили такую команду?
Сквернословить похабно, чужих не пускать.
Шоу очень похожие на контрабанду,
Просто призваны нас с вами всех развращать.
Для чего вечера вдруг все отданы сплетням.
Где смакуют с ведущим разводы и блуд.
Адвокаты сидят, верят чуши и бредням …
И кому это надо? А время крадут.
Я не против, быть может, кому интересно?
Так смотрите же ночью, когда люди спят.
Говорить не «чернуху» везде повсеместно,
А что люди на кухне про жизнь говорят.
Ну, а фильмы простите, … так это же бомба
В души наших, не ихних, а наших же чад.
Речь циничная, наглая с морем апломба
И убийства без меры, а люди молчат.
День за днём, час за часом вбивается в мозги;
Мы дерьмо, мы такие, в душе полный мрак.
Так и хочется вспомнить про плети и розги …
Кто затеял в ТВ этот гнусный  бардак.
Музыкальная часть – то отдельная тема.
Тут «братва» правит бал, а не мы так сказать.
Если так, то наверно назрела проблема,
Многим «звёздам» когда-то на дверь показать.
Лицедей объявил всем минуту молчания,
Генералы спокойно встают и … молчат.
Нашим «звёздам» самим не дойдёт до сознания,
Что  совсем не прилично их речи звучат.
Новогодняя ночь лабудой поразила.
Двадцать лет продолжают всё те же свой чёс.
Грандов наших в ТВ тоже мзда задавила?
Не пора ли на вшивость проверить всерьёз.


08 января 2016 года


Рецензии
Понравилось всё прочитанное.
В отношении СМИ, "звёзд" согласна с Вами.
При желании, о "звёздах":

http://www.stihi.ru/2010/05/02/2677
:
С уважением.

Валентинка Павлова   08.01.2016 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Ваше стихотворение "Я признаЮ звезду на небе ..." замечательное. Спасибо. Вы предлагаете и мне продолжить эту тему?

Валентин Михеранов   08.01.2016 10:15   Заявить о нарушении
Я просто показала своё отношение к этому. Но если у Вас появится такое желание, пожалуйста, продолжайте. :)

Валентинка Павлова   08.01.2016 10:45   Заявить о нарушении