Ветер напористый сбивает с ног...

Ветер напористый сбивает с ног,
Путь не пройденный тлеет,
Взгляду не виден постылый порог,
В сердце надежда зреет.

Долгие сборы в дорогу, где снег,
Страх говорил - "не надо",
Но страху ответ один только - нет,
Я избавлюсь от смрада.

07.01.2016


Рецензии