Я хочу стать сереньким котенком

Я хочу стать сереньким котенком,
Воровать сосиски со стола,
На большие старенькие тапки
Нападать внезапно из угла.

Шерстку греть на солнечной дорожке,
Сладенько мурлыкать и урчать,
От большой и любящей ладошки
Теплоту и ласку получать.

День деньской гоняться за клубочком,
Бантики из фантиков ловить
И, свернувшись тепленьким комочком,
БОЛЬШЕ НА РАБОТУ НЕ ХОДИТЬ!


Рецензии