В День Рождения Христа

В День Рождения Христа
Всё в природе не спроста!
Если снег - то к мыслям чистым,
Солнце - просто красота!
Если хмурым выпал день -
Это временная тень.
Знай, что бедам всем на зло
Торжествует Рождество!


Рецензии