Грязный мир

Сколько выпито было вина
Сколько слез,  недосказанных слов,
Роковая виною судьба
Прочитай ее между строк.

Дым окутает облаком мыслей,
И ценою чужих побед
В колпаках мы,  проданы жизни
И развратного тела след...

Из бумажных черных квартир,
С пеленою в районе глаз
Мы свободны! - громко кричим,
Самых лживых,  коронных фраз

Город призраков, унесенных
Бремя прошлого,  вызов борьбы
Путь развития : бездна в пропасть
Мы иллюзия жалких картин.

Человечные мертвые души...
Под прикрытием высших сил,
Да убил. Да,  я был равнодушен
Но ведь символ,  крест божий, носил.

Далеки мы от истиной правды,
И духовности след простыл.
Казино, клуб развлечений
Вот наш маленький грязный мир.


Рецензии