Без песен

Я свою любовь не удержала -
Отпустила птицей в небеса,
Написала строк о ней немало -
В рифмах разбросала словеса.

Но канцон из них не получилось:
Не сложился песенный узор,
С музыкантом встреча не сложилась
И певец на них не бросил взор.

Ну а мне так дороги те строки!
В них отображаются сполна:
И твоей жестокости уроки,
И моей влюбленности волна


Рецензии