Константину Фролову 60 лет

Вот Вам стукнуло шестьдесят.
Эх, повернуть бы время вспять,
Аж лет на двадцать – двадцать пять!
Но ты, мой друг, рожден летать
И тот же путь пройдешь опять
По той же самой колее,
Врага разя вдвойне, втройне!


Рецензии