Мой человек

Всей душой я люблю, и телом
Очерк ветренной силы души
И в глазах пеленою, белой
Закрываюсь от правды : круши!

В каждом теле тебя ищу,
В каждой нити мира живой,
Отзовись!  дай мне след, тех событий...
Унесенных в тропу, судьбой.

Покажись мне на миг хоть тенью,
Или веткой стучи в окно
Я услышу тебя, в пенье птицы..
Или титрах немого кино

Нет ни дня без твоих мыслей.
Красной нитью связав умы
Ты стоишь, все считая числа
Ну а я считаю дубы.

Каждой маленькой клеткой тела
Ощущаю твое тепло,
И мурашки проходят смело..
Значит мы пьем одно вино

На одной мы странице  книги,
Потрепавшейся желтой главы,
Мы любили,  без капли сомнений
Разрывались и снова жгли

Те мосты на восходе солнца,
Что тоской приносили боль
Как мне снова бы не уколоться
Об железное  веретено

Не могу я не ткать этой пряжи,
В этих нитях мои пути
Пусть и будем мы,  пострадавшими!
Но пытались,  а значит смогли

Пусть не с первой попытки выигрыш,
Пусть не с сотой,  не с тысячи раз
Я любила тебя всеми силами
Ну давай же, руби канат...

Не жалей патронов врага
Ты ведь слаб,  не дотянешь до тыла
А с моей душой на руках,
Проживешь,  в ней великая сила

Нет ценее такого груза
Бесконечная нить,  висок
Мой болит,  от твоих видов
На другие товары грузов

Может ты в своих мыслях тоже,
Воссоздашь мир таких мыслей
В каждой двери ищу тебя
Сумасшедший, с ключом от жизни


Рецензии