Зигзаг-Удачи

Заходи ко мне моя удача
Приноси всегда с собой бабло
Нас с тобою заждалась задача
Крутит сотню раз одно кино
Приходи без всякого стеснения
Я тебя довольно долго ждал
Изгони души моей сомнения
Если где то в жизни попадал
               
Моя удача ненаглядная
Неси бабло,клади в карман
Прийди красивая-нарядная
И разгогони в душе туман
               
Откройка все двери мне заветные
Гони к чертям всю суету
Пройди все полосы запретные
Наполни счастьем пустоту
Пусть миг житейского волнения
Мне успокоит злата звон
И все нелепые затмения
Упрёт столыпинский вагон
               
Приходи без стука,не иначе
Милая моя зигзаг-удача
Заходи ко мне на огонёк
Без тебя как волк я одинок
Милая подруга долгожданная
Добрая,заветная,желанная
Не стесняйся-сделать этот шаг
Я тебе любимая не враг...


Рецензии