Между нами

Между нами,
Между мной и тобой – города.
Мир словами
Не раскрасить уже никогда.
У разлуки
Для всего есть свой особый сюжет.
Наши руки
Никогда не сомкнутся уже.

Между нами,
Между мной и тобой – города.
Лишь губами
Твоё имя шепчу иногда.
Нам разлукой
Был написан свой особый сюжет.
Наши руки
Никогда не сомкнутся уже.


Между нами,
Между мной и тобой – города.
Временами
Мы восходим в  былые года,
Где разлукой
Был написан свой особый сюжет.
Нашей мукой
Стал когда-то безбрачья обет.

Ты – один, я – одна.
Нас не двое, нет.
Расстоянье – стена
В суете сует.
Много разных причин
Занавесят след.
Много разных причин,
А весомых нет.


Рецензии