Ты любишь

Ты любишь меня, как дождь за окном,
Он тихо шумит, а дома уютно.
Ты любишь меня, когда мы вдвоём,
И нежно сменяются наши минуты.

Ты любишь меня, как солнце в ночи,
Что есть, но не здесь, в другой части света.
Ты любишь, когда мы долго молчим,
И комната думает – нас уже нет. И

Любовью твоею сердце полно,
И стало большой звездой во вселенной.
Ты знаешь, оно теперь не одно,
Два сердца – два мира одновременных.

Слова не нужны, все ясно давно.
Любовь – чистый воздух, что всё заполняет.
Обнимешь покрепче, откроешь окно…
Пусть небо черно, там звёзды, мы знаем.


Рецензии