В тиши берез и рощи опустели

                В тиши берез и рощи опустели,
                И птицы улетели уж давно.
                А ты один и белые метели,
                Стучат в твое закрытое окно.

                Немного грусти в этом есть немного,
                Той отчужденности, которую несет.
                Далекий дом, та дальняя дорога,
                Которая, на сердце на моем.

                В краю родном отсюда столь далеком,
                Наверное, меня никто не ждет.
                Лишь только память в сердце одиноком,
                В ком-то другом спасение найдет.


                Цикл " Времена года  "

                06. 08. 2007 г


Рецензии