Мрак

Мрак
все окружил и все окутал.
Так
любовь минула, как минута.
Шаг.
Шаг оставался до обрыва.
Маг.
Ты маг досады и надрыва.

Крик
заглушить, не знал чтоб воли.
Миг...
один лишь миг прожить без боли.
Лик
твой лик забыть, стереть навеки.
Пик.
Печали пик щекочет веки.

Звук.
Дождь в стекла звонко бьет набатом.
Стук.
Стук сердца - громовым раскатом.
Круг.
Замкнуть его и отрешиться.
Не друг...
с обманом свыкнуть и смириться.

Дрожь -
по нервам, мыслям и по телу.
Ложь
коростой липкой в душу вьелась.
Нож -
холодным лезвием по венам...
Грош...
на грош к тебе осталось веры.


Рецензии