Отчаянье

Я сама в твою руку вложила кинжал.
Тот, который вонзишь ты когда-нибудь в спину.
Мой двойник... ты б о ней никогда не узнал,
Будь хитрее я. Но... чёрт идею подкинул...
Познакомила...Новых эмоций накал
Раззадорил тебя. Я уже сожалею...
Так давай же! Души...всё равно ты пропал.
На - петлю, и мою беззащитную шею.
Впрочем... ну тебя на фиг! Ведь здесь я - никто!
Не жена, не любимая... так, развлеченье...
В руки -флаг! И на штурм новой дамы готов!
Пожелаю удачи, скучающий демон...


Рецензии