Наши чувства тоска иссушает...

1.

Наши чувства песком
Засыпает,
И становимся мы
В жизни злей.
Сволочами жить в том
Привыкаем,
Спотыкаясь в пути всё
Грешней!


2.

Наши чувства тоска
Иссушает,
Оттого и на
Сердце больней.
Каждый, в общем, к тому
Привыкает,
А идти на пути всё
Трудней!


3.

Наши чувства судьба
Рассекает,
При разлуке в пути
Среди дней.
И мы как-то к тому
Привыкаем,
Чтоб идти на пути рядом
С ней!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии