Тебе взгрустнулось? Почему? Скажи!..

Тебе взгрустнулось? Почему? Скажи!
Я не смогу помочь. Но я тебя люблю…
Опять исчезли эти виражи,
Которые я мысленно ловлю.

Я к холодности подвела сама
Обоих нас, чтоб чистоту сберечь.
Всю душу извела весна…
Желаю жадно беззаконных встреч!..

Объятий синих теплоты хочу,
Прикосновений нежных и цветных.
Но я терплю… Я обо всём смолчу,
Чтоб не испачкать синеву родных.
27 марта 2014


Рецензии