Ключ

Ты к Храму ни когда не подойдёшь.
Тот храм не вкамне а в душе.
Подумай.
Что сказал тебе.
Попробуй, открыть душу для себя.

Моя душа открыта для всех?
Нет.
Душа моя закрыта для меня.
Да.
И, что мне делать?
Где искать мне ключ?
Ключа, увы, ты Шура не найдёшь.


Рецензии